11 видов соли и их магические свойства

колдовская соль

Соляная магия: виды и ведьмовское использование.

«Соль. Какая умная маленькая белая ведьма».

Соль – один из самых мощных ингредиентов в арсенале ведьмы. Узнайте о силе магии соли и о том, как использовать различные виды соли в вашем колдовстве.

Ведьмы использовали соляную магию веками. Почему соль такая волшебная?

Соль используется не только для вкуса пищи, она также отлично подходит для создания магии. Соль – это чистое вещество, полученное из земли или из моря. Поэтому она несет в себе саму сущность элементов земли и воды.

Например, морская соль несет в себе свойства элемента воды, в то время как каменная соль несет в себе свойства стихии Земля.

В мире встречаются десятки видов солей, каждая из которых обладает своими уникальными магическими свойствами.

Мы поговорим про 11 самых любимых магических солей:

1. Морская соль

Морская соль добывается из моря, как следует из ее названия. Поэтому она несет в себе силу моря и водной стихии. Вы можете найти морскую соль в продуктовом магазине по доступной цене. Морская соль очищает, защищает и отлично подходит в качестве подношения морским духам и божествам. В сочетании с черным перцем крупного помола. У вас наготове мощная магия!

2. Гималайская розовая соль 

В наши дни она пользуется популярностью. Розовая соль выпускается в виде крупинок и порошка  и используется в кулинарных целях. Также бывает в форме лампы.

Её называют «самой чистой солью на земле», потому что она созревала в земле более 250 миллионов лет! Этот вид соли волшебным образом декальцинирует шишковидную железу, открывает третий глаз. Она обладает дополнительным магическим свойством любви к себе и романтики. Энергию этой соли можно сравнить с энергией розового кварца – мягкой и успокаивающей. Эта соль приобретает свой розовый цвет из-за содержащегося в ней железа и, следовательно, также является мощным защитным инструментом.

При приготовлении пищи и выпечки её надо меньше, т.к. ее количеством, так как она крепче морской соли. И ваши блюда могут получиться более солеными на вкус, чем обычно, если вы будете злоупотреблять ими.

3. Ведьмина черная соль

Ведьмовская черная соль – мощное средство, любимое среди ведьм.Она НЕ съедобна, потому что сделана из соли и золы по вашему выбору. Золу берут из вашего очага или остатков пучков трав. Некоторые ведьмы также используют чугунные обрезки из своего котла и смешивают их с солью. Черная соль защищает и полезна в заклинаниях изгнания. Существует буквально десятки применений черной соли ведьмы. Рецепт приготовления ВЕДЬМИНОЙ СОЛИ здесь

4. Кошерная соль

Основное различие между обычной солью и кошерной солью заключается в том, что кошерная соль используется в кошерном процессе извлечения крови из мяса в соответствии с еврейским религиозным законом. Кошерная соль крупная и расслаивающаяся, ее можно использовать в магии для быстрого вытягивания или поглощения негатива (точно так же, как она впитывает кровь из мяса)!

5. Поваренная соль

Возможно, вам интересно, поваренная соль так же эффективна в магии, как другие модные соли? По моему опыту, она работает в магии так же хорошо, как морская или розовая соль. Использование соли для очищения, защиты и в ритуалах вполне приемлемо, если у вас нет ничего другого.

6. Гавайская черная соль

Гавайская черная соль - это экзотическая кулинарная соль, получаемая из испаряющейся воды на гавайском острове Молокаи. Она натуральная, в нее добавлен активированный уголь, придающий ей черный цвет. Используя гавайскую черную соль в своей практике, вы пробуждаете мощь и красоту гавайских островов и их вулканов. Эта соль обладает особой силой.

7. Алейская красная соль 

Соль Алеа красного цвета используется в гавайской кухне и духовных обычаях. Алеа, добавленная в соль, придающая ей красный цвет, на самом деле представляет собой вулканическую глину, богатую оксидом железа. Гавайцы используют эту соль для чистки своих инструментов, каноэ и домов. При использовании в качестве приправы красная соль алеа полезна для здоровья, поскольку в ней много питательных веществ. Сложнее (и дороже) приобрести настоящую гавайскую красную соль алеа, поскольку большая ее часть в настоящее время производится в Калифорнии, а не на Гавайях.

8. Флер де сель. 

flure-de-sell по-французски означает «цветок соли». На побережье Бретани, Франция, морская вода собирается в неглубоких бассейнах и позволяет собирать эту нежную морскую соль для употребления. Это одна из самых дорогих солей в мире из-за своей редкой и деликатной природы. Флер де сель также может быть привезена из других мест мира. При использовании в магии Флер де сель придает вашей работе мягкость. Добавляйте ее в пищу после приготовления.

9. Серая соль

Серая соль получается в результате приготовления соли в глиняных бассейнах. Она имеет естественный серый цвет и шелушащуюся текстуру. В ней также содержится более высокая концентрация железа, марганца и кальция, чем в поваренной соли. Повара используют этот вид соли для придания вкуса блюду после его приготовления, включая стейк, свинину, жареные овощи и многое другое. С магической точки зрения серая соль отлично подходит для магии, которая пересекает грань между хорошим и плохим.

10. Соль, настоянная на травах

Вы можете найти соль, настоянную на различных видах трав или с добавдением трав, практически в любом месте на рынке. Онлайн и в продуктовых магазинах ручной работы. ИЛИ вы можете приготовить ее самостоятельно! К наиболее популярным травам для добавления в соль относятся розмарин, тимьян, шалфей, орегано, чеснок, петрушка, эстрагон и др. Выберите траву (травы), соответствующую вашим намерениям, прежде чем добавлять в соль по вашему выбору. Здесь узнайте, как приготовить травяную соль.

11. Слоёная соль.

Это соленые хлопья - отличный способ искусственно воспроизвести естественный процесс, при котором получаются соленые хлопья . Это соль, которая при испарении образует очень тонкую и нежную корочку на поверхностном слое морской воды. Кроме того, в этой рассыпчатой соли своими руками используется процесс выпаривания как обычной, так и рассыпчатой соли, которую вы можете приготовить дома. Рецепт можно узнать здесь.

 

 

Рекомендуемые товары
- общение в закрытом чате
- постоянная VIP поддержка автора курса
- доступ на 6 месяцев
24 000 р.
- проверка дз с ответами на вопросы
- общение в закрытом чате
- доступ на 4 месяца
9 000 р.
- записи уроков на учебной платформе
- проверка дз с ответами на вопросы
- общение в закрытом чате
- доступ на 4 месяца 
7 000 р.
- общение с единомышленниками, чат в закрытой группе
- доступ на 3 месяца
9 200 р.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных